您的位置:首页 >> 新闻

任正非“最大胆”提议:向西方出售5G技术 制造对手

2019-09-18    文章来源:xbbpp.d1jq5vj.tw

导读《任正非“最大胆”提议:向西方出售5G技术 制造对手》“哎,不划算了,这件装备顶天八百左右。不过比起刚刚那位,你倒也不算是血本无归了。”朱鹏正看着眼中的装备属性,旁边一个小小的脑袋已经凑了上来,用这种语气和朱鹏说话的,不是那个大胸脯的自来熟女孩是谁。看着女孩大大眼眸里闪过的喜欢,朱鹏颇不在意的把那个皮靴推给了女孩,“喜欢就送给你吧,不过劝你一句,你还是不要在这里呆着了,早点回去洗洗睡吧。”说罢,也不等那个女孩如何的回应,朱鹏转身就离开了。

+6活力任正非“最大胆”提议:向西方出售5G技术 制造对手看到朱鹏出现的瞬间,除了那个被直接打飞生死不知的胖子以外,另外四个男人都反应了过来,但是他们接下来的动作反应不是出手战斗,不是救援同伴,甚至不是掉头就跑,而是四个粗壮的男人齐刷刷的跪下,一个赛一个似的玩命磕头,磕的泥土飞溅“高呼大人饶命。”朱鹏根本就没有与他们对话交流的意思,伸手抱起身旁软软倒下的大胸女孩,随手将女孩身上的捆绑撕下,看着她一身的狼狈,也不知道刚刚被这些人占了多少便宜。

马云:事了拂衣去 江湖再见
土耳其央行决策日:降息幅度将再次超过市场预期?

需要力量:35任正非“最大胆”提议:向西方出售5G技术 制造对手到了这一步,看着那个暗金BOSS的惨样,朱鹏反而不急着上去结果他了,反正这片地界又不会出现有人抢BOSS的恶XING事件,朱鹏干脆双腿一盘,直接坐在那了,轻轻将刚刚承受了生死压力的女孩搂入怀中,朱鹏知道,生与死之间有大恐怖,游走其间也许刺激,但绝不会是一件有趣的事。

新华社辛识平:依法捍卫英烈尊严

旁边一个矮胖的男人应和道:“M的,早就看那些混蛋转职者不顺眼了,天天吃香的喝辣的,跟皇帝似的享受。老子这辈子毕生的愿望就是尝一尝玩弄转职者的滋味呀。这回好容易弄过来一个,一定要好好的炮制。只要是转职者哪怕是一个男的,都个顶个长得俊美无比呀,何况这小妞发育的如此之好。”说着,这个男人一脸淫笑伸出脏兮兮的手掌就要摸向女孩圆润诱人的屁股,似乎想先尝尝那鲜嫩的滋味。任正非“最大胆”提议:向西方出售5G技术 制造对手直接把身体发软的女孩推到她身后那张华丽柔软的大床上,朱鹏宽衣解带一步步的逼进无力抗拒如同绵羊般不住后缩的女孩,“三千?五千?八千?一万。我不管你的情人费倒底是多少,我都付的起。总之,今夜,你是我的了。”随着朱鹏一步步的逼进,随着朱鹏那邪气凛然却又诱惑异常的话语,女孩的脸色越来越酡红一片,最后也许是默许的意思,也许是最后的抗拒,女孩小脑袋一伸,小脖子一挺,大胸脯一翘,整个人直接晕了过去。